關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
關注企業釘釘×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

【HW新聞】宏偉供應鏈收到來自法國電力集團感謝信

瀏覽:534 時間:2020-06-10

近日,宏偉供應鏈收到一份特殊的禮物,一封來自法國電力集團的感謝信。信中,法國電力集團就全球疫情形勢嚴峻,防疫物資全面短缺之際,宏偉供應鏈快速響應,在貨物及航班等限制條件下實現物資準時交付,保障其順利推進防控工作表示衷心感謝。這是宏偉供應鏈參與疫情阻擊戰以來首次收到外國伙伴的感謝信,一字一句都傳達著全球一心砥礪戰斗的特殊友誼,更彰顯著宏偉供應鏈助力戰疫,雖遠必達的決心與態度。

 

根據最新數據統計,截至歐洲中部夏令時間5152013分(北京時間516213分),全球確診新冠肺炎病例已超434萬例,死亡超29萬例。世衛組織相關負責人表示,采取封鎖措施后,若在新冠病毒高度傳播時重新開放,病毒傳播會加速,如果缺乏應對系統,會導致幾天或幾周后才發現情況不對,然后唯一能采取的應對措施就是再次封鎖,而這將導致公共衛生和經濟陷入一個可怕的循環。

宏偉供應鏈在此提醒海外友人:隔離只是一時的,此刻的不自由是為了以后更大的自由,請加強個人防護,戴口罩,勤洗手,常通風,莫扎堆!

 

待疫情散去,宏偉供應鏈也將繼續秉承“專業、安全、高效”的服務宗旨,以天馬平臺為核心并充分利用現代供應鏈、國際物流等產業優勢,與法國電力集團等國際伙伴進一步加強全球供應鏈合作!

 

 

?end? 

 

分享:
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
北京pc蛋蛋大小计划表