關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
關注企業釘釘×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

【HW新聞】聚股東力量,創宏偉未來 宏偉供應鏈2019年年度股東大會隆重召開

瀏覽:529 時間:2020-06-10


股東大會合影

28日,宏偉供應鏈2019年度股東大會在美麗的杭州良渚文化村隆重召開。集團股東三峽建信投資基金代表、中廣核產業基金代表、上海電氣集團代表、中核產業基金代表、晟大鵬祥代表、國泰君安券商代表、君致律師事務所代表及全體董事、監事、高級管理人員出席現場。本次會議由集團董事長兼總經理呂宏偉主持。會議上,與會代表認真聽取了宏偉供應鏈2019年度財務報告等多份專項匯報,并審議了變更公司經營范圍變更等議案。

 

 

會議現場

 2019年,宏偉供應鏈勵精圖治,持續深耕核電服務行業的同時,正式上線發布天馬工業互聯網平臺,大力布局現代物流產業。透過相關數據,與會股東對集團2019年取得的成績紛紛表示認可,三峽資本董事毛凱軍對集團開啟工業互聯網的戰略部署表示了高度贊賞。疫情之下,宏偉供應鏈積極履行社會責任,全力戰疫。中廣核基金經理王宏斌表示在疫情期間感受到了宏偉供應鏈的關懷備至,深受感動?;谝咔楹笕绾芜M一步總結經驗,持續提升集團核心競爭力,會議明確了集團2020年度戰略發展目標與方向,與會代表對集團2020年的發展規劃有了更全面深入的認識并寄予了厚望。

 

三峽資本董事毛凱軍



中廣核基金經理王宏斌

 

2020年突襲的疫情引發了市場內外部環境突變,如何危中尋機成為萬千企業最為關心的問題?;谌f變的市場環境和愈發激烈的競爭,呂董強調,疫情后百業復蘇,新核電的開啟意味著新的挑戰,宏偉供應鏈將繼續夯實業務基礎、堅定奮斗目標與方向、優化產業結構、加強創新思路,加快市場拓展的步伐和資源整合力度,聚各方力量,實現新一輪的突破與崛起。

 


分享:
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
北京pc蛋蛋大小计划表