關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
關注企業釘釘×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

【HW新聞】宏偉供應鏈收到來自巴斯夫(BASF)的感謝信

瀏覽:268 時間:2020-07-02

新冠疫情的爆發對中國和世界都構成了重大挑戰,過去幾個月里的戰疫經歷告訴我們,只有同心合作才能應對危機。戰疫期間,宏偉供應鏈和巴斯夫(中國)有限公司(簡稱:巴斯夫(BASF))竭誠攜手,共同抗疫。如今疫情穩定,更要加強互聯,共謀發展。22日,巴斯夫(BASF)亞太區采購資深總監張維綺、大中華區采購負責人陸瓊林到訪宏偉供應鏈,集團董事長兼總經理呂宏偉、首席風控官呂惠芳熱情接待。

巴斯夫(BASF)一行實地參觀了宏偉金州總部、永康市中央倉儲物流中心等地,聽取相關介紹后,初步了解宏偉供應鏈的成長歷程、業務模式等,并對特色的宏偉文化表示贊賞。隨后在呂董主持下,業務交流座談會順利進行,雙方基于各自的產業特點和業務模式,就合作的新契機展開了熱烈討論。

 

巴斯夫集團(BASF)是全球最大的化工企業,曾被美國商業雜志《財富》評為“全球最受贊賞化工公司”。為加強中國業務運作,1996年成立巴斯夫(中國)有限公司。作為中國化工領域重要的外商投資企業,巴斯夫(BASF)生產基地遍布全國,巴斯夫亞太創新園(上海)更是全球和亞太地區的研發樞紐??挂咂陂g,巴斯夫(BASF)在全球范圍內發起了“‘手’護行動”,不僅捐贈了大量消毒劑和防護口罩,還在全球范圍內為學術研究團體提供技術支持。

宏偉供應鏈深耕核電行業多年,逐步成長為一家集產品和服務為一體的平臺型供應鏈管理企業,旗下4條產品線涵蓋了清潔能源行業和大型高端裝備制造業全生命周期所需的多品類物資。宏偉天馬工業互聯網平臺通過整合供應鏈資源,加大對IT技術投入,加碼線上電商服務和線下現場服務,旨在賦能上下游企業,構建數字化采購新路徑。

交流會現場,雙方對后續合作進行了大膽暢想,當談起本次來訪契機時,巴斯夫(BASF)特向宏偉供應鏈送上了感謝信,就疫情期間的高效配合與及時供應表示由衷感謝。同時高度贊揚了宏偉項目經理祝佳駐場期間的高效執行力并為其頒發了個人感謝信。


交流會在愉快的氛圍中結束,雙方都表示希望建立起長效溝通機制,共享信息,提高對前沿市場的敏感度,期盼能夠在條件成熟領域里再次聯手。

 

?end? 

 


分享:
關注企業微信公眾號×
宏偉供應鏈,您身邊工業物資供應鏈管理專家!
北京pc蛋蛋大小计划表